ГлавнаяНовостиFord (Форд)Объявлены цены на Ford Transit Custom и Tourneo Custom в России

Объявлены цены на Ford Transit Custom и Tourneo Custom в России

5 декабря 2016 Ford (Форд)

Коммерческие модели компании Ford поступят в продажу на рынке России в начале следующего года. Предзаказы открываются с сегодняшнего дня.

Ford Transit Custom и Tourneo Custom получили пакет адаптации к холодному климату даже в базовой версии. Пакет включает в себя обогрев лобового стекла, обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, а также топливный программируемый отопитель и индикатор уровня омывающей жидкости.

Ford Transit Custom

Ford Transit Custom доступен в модификации с 2.2-литровым дизельным двигателем Duratorq в вариантах мощности на 100 и 125 л.с., агрегированный с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Объем грузового отсека составляет 6 куб. метров (3.5 европалеты). Покупателям предлагается лишь одна версия с низкой крышей и колесной базой в 2933 мм. Кроме того, "Транзит Кастом" обладает двумя вариантами полной массы - 2700 и 3300 кг.

В список стандартного оснащения вошли системы ABS; ESP, система контроля тяги в поворотах, ЭРА-ГЛОНАСС, ассистент адаптивного контроля нагрузки, система предупреждения о применении экстренного торможения, подушка безопасности для водителя и ремни безопасности с преднатяжителями.

Среди опций предлагается: мониторинг давления в шинах, подушка безопасности для переднего пассажира, датчики дождя и света, сигнализация, кондиционер, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, увеличенный топливный бак, защита грузового отсека и ограничитель скорости 100 км/час.

Цена на Ford Transit Custom в России начинается с отметки в 1.749.000 рублей.

Ford Tourneo Custom

Ford Tourneo Custom, в свою очередь, получил тот же дизель но только в варианте на 125 л.с. Трансмиссия - 6-ступенчатая механическая коробка передач.

В продажу поступят модели с двумя версиями колесной базы - 4.97 и 5.34 метра.

В состав оснащения базовой комплектации войдет кондиционер, предпусковой топливный отопитель с функцией программирования, жидкостный отопитель пассажирского салона аудиосистема с мультимедийным комплексом Sync с кнопками управления на руле, датчики давления в шинах, система вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, системы ABS и ESP, фронтальные, а также боковые шторки безопасности для водителя и пассажира, крепления для детских сидений Isofix, регулировки рулевой колонки по вылету и высоте, противотуманные фары, а также две боковые сдвижные двери с правой и левой стороны и задняя подъёмная дверь.

Цена на Ford Tourneo Custom в России начинается от 2.286.000 рублей.

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Ford показал концепт C-Max на солнечных батареях

Ford показал концепт C-Max на солнечных батареях

Ford продемонстрировал концепт C-Max Solar Energi в преддверии его публичного дебюта на выставке Consumer Electronics Show, которая состоится позже в этом месяце.

7 января 2014 Ford (Форд)

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

В Сети появились первые шпионские фотографии рестайлинговой версии минивэна Ford B-MAX, проходящего испытания в Европе.

9 января 2014 Ford (Форд)

Ford S-Max тестируют в Мичигане

Ford S-Max тестируют в Мичигане

Согласно фотоматериалам autoevolution.com, 'Голубой Овал' приступил к тестированию минивэна Ford S-Max.

27 февраля 2014 Ford (Форд)

Ford запустил производство нового Transit 2015

Ford запустил производство нового Transit 2015

Долгожданный коммерческий автомобиль Ford Transit 2015 модельного года поступил в массовое производство на фирменном предприятии Stateside. Для этого компания наняла 2000 новых сотрудников на завод в Канзасе, а также инвестировала 1.1 миллиард долларов в переоснащение и расширение его мощностей.

2 мая 2014 Ford (Форд)