ГлавнаяНовостиToyota (Тойота)Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии

Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии

4 июля 2016 Toyota (Тойота)

Toyota представила несколько спецверсий для минивэнов Alphard и Vellfire, предназначенных для родного японского рынка.

Специальные версии получили имя Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes, будучи доступными в модификациях с 2.5- и 3.5-литровыми моторами, а также в версиях с моно- и полным приводом.

Экстерьер Alphard Type Black получил золотой логотип, черную радиаторную решетку и оформление кормы в том же цвете, а также замшевую отделку интерьера, перфорированные черные задние сидения с коричневой подкладкой и коричневой прострочкой.

Vellfire Golden Eyes, как и предполагает имя, получил золотистую окантовку головных фар, а также серое оформление лицевой и задней частей кузова. В интерьере вновь обнаруживается замша и золотые акценты, наряду с отделкой синтетической кожей с "крокодиловым" паттерном.

В список стандартного оснащения вошла яркая окраска дисков, специальный четырехспицевый руль, черный потолок, розетка AC100V, а также "умный" ключ с золотой декоративной отделкой.

Упоминаемые автомобили

Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии
Поделиться:

Новости по теме

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Компания Toyota представила сегодня обновленные минивэны Alphard и Vellfire для японского рынка. Новые модели обещают своим обладателям более просторный интерьер, повышенный комфорт и "непревзойденную" стабильность управления, благодаря новой задней подвеске на двойных поперечных рычагах.

26 января 2015 Toyota (Тойота)

Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

Компания Toyota представила на моторшоу в Бангкоке свои новейшие модели в лице минивэнов  Alphard и Vellfire. 

24 марта 2015 Toyota (Тойота)

GIIAS 2015: Toyota представила гибридный Alphard в Индонезии

GIIAS 2015: Toyota представила гибридный Alphard в Индонезии

Компания Toyota продемонстрировала на моторшоу в Индонезии гибридную версию минивэна Alphard.

20 августа 2015 Toyota (Тойота)

Минивэн-кабриолет Toyota Alphard Hercule представлен в Токио

Минивэн-кабриолет Toyota Alphard Hercule представлен в Токио

Японский производитель Toyota представил на моторшоу в Токио новый концепт Alphard Hercule.

29 октября 2015 Toyota (Тойота)