ГлавнаяНовостиToyota (Тойота)Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии

Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии

4 июля 2016 Toyota (Тойота)

Toyota представила несколько спецверсий для минивэнов Alphard и Vellfire, предназначенных для родного японского рынка.

Специальные версии получили имя Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes, будучи доступными в модификациях с 2.5- и 3.5-литровыми моторами, а также в версиях с моно- и полным приводом.

Экстерьер Alphard Type Black получил золотой логотип, черную радиаторную решетку и оформление кормы в том же цвете, а также замшевую отделку интерьера, перфорированные черные задние сидения с коричневой подкладкой и коричневой прострочкой.

Vellfire Golden Eyes, как и предполагает имя, получил золотистую окантовку головных фар, а также серое оформление лицевой и задней частей кузова. В интерьере вновь обнаруживается замша и золотые акценты, наряду с отделкой синтетической кожей с "крокодиловым" паттерном.

В список стандартного оснащения вошла яркая окраска дисков, специальный четырехспицевый руль, черный потолок, розетка AC100V, а также "умный" ключ с золотой декоративной отделкой.

Упоминаемые автомобили

Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии Toyota Alphard Type Black и Vellfire Golden Eyes - новые спецверсии для Японии
Поделиться:

Новости по теме

Фотография нового Toyota Alphard "просочилась" в Сеть

Фотография нового Toyota Alphard "просочилась" в Сеть

В Интернет попали две фотографии новой генерации минивэна Toyota Alphard, которая придет на смену нынешнему поколению автомобиля, выпускающегося с 2008 года.

22 декабря 2014 Toyota (Тойота)

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Компания Toyota представила сегодня обновленные минивэны Alphard и Vellfire для японского рынка. Новые модели обещают своим обладателям более просторный интерьер, повышенный комфорт и "непревзойденную" стабильность управления, благодаря новой задней подвеске на двойных поперечных рычагах.

26 января 2015 Toyota (Тойота)

Начат прием заказов на новый Toyota Alphard

Начат прием заказов на новый Toyota Alphard

Японский производитель Toyota объявил о начале приема предзаказов на новое поколение минивэна Alphard.

8 февраля 2015 Toyota (Тойота)

Toyota добавила агрессии минивэну Alphard

Toyota добавила агрессии минивэну Alphard

Компания Toyota презентовала обновленную версию минивэна Alphard с более "злобным" экстерьером и модернизированным 6-цилиндровым мотором.

7 января 2018 Toyota (Тойота)