ГлавнаяНовостиToyota (Тойота)Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

24 марта 2015 Toyota (Тойота)

Компания Toyota представила на моторшоу в Бангкоке свои новейшие модели в лице минивэнов  Alphard и Vellfire.

Toyota Alphard

Люксовый Alphard получил новую хромированную радиаторную решетку, крупные головные фары с интегрированными светодиодными ДХО, новый дизайн боковых панелей, увеличенные боковые пороги и запрокинутые задние фары, соединенные крупной хромированной горизонталью.

Семиместный интерьер (2+2+3), в свою очередь, получил капитанские сидения Ottoman во втором ряду, автоматический 3-зонный кондиционер с очистителем воздуха, амбиентное освещение с регулируемым уровнем яркости и 16 цветовыми вариантами, а также интеллектуальную систему Smart Entry.

В список стандартного оснащения вошла инфо-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем спереди и 9-дюймовым экраном, закрепленном на потолке, аудиосистема JBL с 17 динамиками, цифровая панель приборов с 4.2-дюймовым TFT MID дисплеем и навигация.

Люксовый MPV доступен на в двух вариантах (на местном рынке) - Alphard 3.5 and Alphard Hybrid.

Первый вариант комплектуется 3.5-литровым V6 двигателем мощностью 276 л.с. (при 6200 об/мин) и 340 Нм максимального крутящего момента (при 4700 об/мин), соединенным с 6-диапазонной автоматической трансмиссией с функцией Sequential Shift.

Alphard Hybrid получил гибридную силовую установку с 2.5-литровым 150-сильным (206 Нм) 16-клапанным бензиновым ДВС и систему полного привода с электродвигателем.

Toyota Vellfire

Минивэн Vellfire представляет собой "родного" брата Alphard, однако если первый ориентирован на люксовый сегмент, то Vellfire делает ставку на агрессию и стиль.

Лицевая часть автомобиля получила крупную 3-составную хромированную радиаторную решетку, узкие светодиодные проекторные фары с отделенными указателями поворотов, массивные передний и задний бамперы, увеличенные подножки и стильные задние огни, соединенные хромированной горизонталью.

Доступные цвета экстерьера - черный Burning Black, серебристый Silver Metallic и белый White Pearl Crystal (на фото).

Интерьер Vellfire также может вместить в себя до семи человек, а в его оформлении использовалась черная кожаная обивка и элементы из натурального дерева.

В список стандартного оснащения вошла инфо-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и поддержкой Bluetooth, 10.2-дюймовый дисплей на потолке для развлечения пассажиров задних рядов, аудиосистема с 8 динамиками, очиститель воздуха, амбиентное освещение с 16 цветовыми вариантами, цифровая панель инструментов с 4.2-дюймовым дисплеем MID TFT, круиз-контроль, система Smart Entry, навигация, паковочные датчики и камера заднего вида.

На местном рынке Toyota Vellfire будет доступен в единственной модификации с 2.5-литровым 16-клапанным двигателем Dual VVT-i мощностью 180 л.с. (при 6000 об/мин), развивающим 235 Нм максимального крутящего момента (при 4100 об/мин).

Мотор работает в паре с 7-ступенчатым вариатором + Sequential Shift.

Фото: indianautosblog.com

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Toyota запустила продажи минивэна Esquire в Японии

Toyota запустила продажи минивэна Esquire в Японии

Японский производитель Toyota начинает продажи нового люксового минивэна Esquire на родном рынке.

1 ноября 2014 Toyota (Тойота)

Обновленный Toyota Prius V прибавил в агрессии

Обновленный Toyota Prius V прибавил в агрессии

Японский производитель Toyota представил рестайлинговую версию компактвэна Prius V в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.

22 ноября 2014 Toyota (Тойота)

Фотография нового Toyota Alphard "просочилась" в Сеть

Фотография нового Toyota Alphard "просочилась" в Сеть

В Интернет попали две фотографии новой генерации минивэна Toyota Alphard, которая придет на смену нынешнему поколению автомобиля, выпускающегося с 2008 года.

22 декабря 2014 Toyota (Тойота)

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Компания Toyota представила сегодня обновленные минивэны Alphard и Vellfire для японского рынка. Новые модели обещают своим обладателям более просторный интерьер, повышенный комфорт и "непревзойденную" стабильность управления, благодаря новой задней подвеске на двойных поперечных рычагах.

26 января 2015 Toyota (Тойота)