ГлавнаяНовостиToyota (Тойота)Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

Toyota показала новый Alphard и Vellfire в Бангкоке

24 марта 2015 Toyota (Тойота)

Компания Toyota представила на моторшоу в Бангкоке свои новейшие модели в лице минивэнов  Alphard и Vellfire.

Toyota Alphard

Люксовый Alphard получил новую хромированную радиаторную решетку, крупные головные фары с интегрированными светодиодными ДХО, новый дизайн боковых панелей, увеличенные боковые пороги и запрокинутые задние фары, соединенные крупной хромированной горизонталью.

Семиместный интерьер (2+2+3), в свою очередь, получил капитанские сидения Ottoman во втором ряду, автоматический 3-зонный кондиционер с очистителем воздуха, амбиентное освещение с регулируемым уровнем яркости и 16 цветовыми вариантами, а также интеллектуальную систему Smart Entry.

В список стандартного оснащения вошла инфо-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем спереди и 9-дюймовым экраном, закрепленном на потолке, аудиосистема JBL с 17 динамиками, цифровая панель приборов с 4.2-дюймовым TFT MID дисплеем и навигация.

Люксовый MPV доступен на в двух вариантах (на местном рынке) - Alphard 3.5 and Alphard Hybrid.

Первый вариант комплектуется 3.5-литровым V6 двигателем мощностью 276 л.с. (при 6200 об/мин) и 340 Нм максимального крутящего момента (при 4700 об/мин), соединенным с 6-диапазонной автоматической трансмиссией с функцией Sequential Shift.

Alphard Hybrid получил гибридную силовую установку с 2.5-литровым 150-сильным (206 Нм) 16-клапанным бензиновым ДВС и систему полного привода с электродвигателем.

Toyota Vellfire

Минивэн Vellfire представляет собой "родного" брата Alphard, однако если первый ориентирован на люксовый сегмент, то Vellfire делает ставку на агрессию и стиль.

Лицевая часть автомобиля получила крупную 3-составную хромированную радиаторную решетку, узкие светодиодные проекторные фары с отделенными указателями поворотов, массивные передний и задний бамперы, увеличенные подножки и стильные задние огни, соединенные хромированной горизонталью.

Доступные цвета экстерьера - черный Burning Black, серебристый Silver Metallic и белый White Pearl Crystal (на фото).

Интерьер Vellfire также может вместить в себя до семи человек, а в его оформлении использовалась черная кожаная обивка и элементы из натурального дерева.

В список стандартного оснащения вошла инфо-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и поддержкой Bluetooth, 10.2-дюймовый дисплей на потолке для развлечения пассажиров задних рядов, аудиосистема с 8 динамиками, очиститель воздуха, амбиентное освещение с 16 цветовыми вариантами, цифровая панель инструментов с 4.2-дюймовым дисплеем MID TFT, круиз-контроль, система Smart Entry, навигация, паковочные датчики и камера заднего вида.

На местном рынке Toyota Vellfire будет доступен в единственной модификации с 2.5-литровым 16-клапанным двигателем Dual VVT-i мощностью 180 л.с. (при 6000 об/мин), развивающим 235 Нм максимального крутящего момента (при 4100 об/мин).

Мотор работает в паре с 7-ступенчатым вариатором + Sequential Shift.

Фото: indianautosblog.com

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Toyota представила две версии Sienna для моторшоу SEMA

Toyota представила две версии Sienna для моторшоу SEMA

Японский производитель Toyota продемонстрировал два музыкальных проекта на базе  минивэна Sienna.

28 октября 2014 Toyota (Тойота)

Toyota запустила продажи минивэна Esquire в Японии

Toyota запустила продажи минивэна Esquire в Японии

Японский производитель Toyota начинает продажи нового люксового минивэна Esquire на родном рынке.

1 ноября 2014 Toyota (Тойота)

Обновленный Toyota Prius V прибавил в агрессии

Обновленный Toyota Prius V прибавил в агрессии

Японский производитель Toyota представил рестайлинговую версию компактвэна Prius V в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.

22 ноября 2014 Toyota (Тойота)

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Toyota представила новые минивэны Alphard и Vellfire для Японии

Компания Toyota представила сегодня обновленные минивэны Alphard и Vellfire для японского рынка. Новые модели обещают своим обладателям более просторный интерьер, повышенный комфорт и "непревзойденную" стабильность управления, благодаря новой задней подвеске на двойных поперечных рычагах.

26 января 2015 Toyota (Тойота)