ГлавнаяНовостиFord (Форд)Ford представил "спортивный" минивэн S-Max ST-Line

Ford представил "спортивный" минивэн S-Max ST-Line

1 июля 2017 Ford (Форд)

Американский производитель Ford представил на Фестивале скорости ив Гудвуде "спортивную" модификацию ST-Line для минивэна S-Max.

Новинка получила исключительно косметические изменения, а именно - новую решетку радиатора с "сотовым" паттерном, модифицированные бамперы, боковые юбки, тонированную оптику, увеличенный спойлер над багажной дверью, 18-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами, черные корпуса боковых зеркал, а также спортивные кресла с кожаной обивкой, красные декоративные вставки в салоне и более жесткую подвеску.

Спецверсия ST-Line доступна для всех модификаций Ford S-Max, кроме бензинового 1.5-литрового мотора мощностью 160 л.с. и 120-сильного дизельного агрегата.

Покупателям предлагаются версии с 4-цилиндровым бензиновым 240-сильным турбомотором, а также с 2-литровым дизельным мотором в вариантах мощности на 150, 180 и 210 лошадиных сил. 

Стоимость пакета ST-Line пока не раскрывается.

Напомним, что "спортивную" разновидность можно также заказать для Fiesta, Focus и Mondeo, а также для кроссоверов Kuga и Edge.

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

В Сети появились первые шпионские фотографии рестайлинговой версии минивэна Ford B-MAX, проходящего испытания в Европе.

9 января 2014 Ford (Форд)

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Компания Ford Motor отзывает 4 с половиной тысячи экземпляров микроавтобусов E-Series по причине проблем с лобовым стеклом, на котором, после длительного пребывания в условиях высокой температуры, могут появиться пузырьки.

25 января 2014 Ford (Форд)

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Во второй половине этого года американский автогигант Ford запустит в производство новое поколение Ford Transit на фирменном заводе Татарстане.

25 января 2014 Ford (Форд)

Ford запустил производство нового Transit 2015

Ford запустил производство нового Transit 2015

Долгожданный коммерческий автомобиль Ford Transit 2015 модельного года поступил в массовое производство на фирменном предприятии Stateside. Для этого компания наняла 2000 новых сотрудников на завод в Канзасе, а также инвестировала 1.1 миллиард долларов в переоснащение и расширение его мощностей.

2 мая 2014 Ford (Форд)