ГлавнаяНовостиFord (Форд)Ford улучшил минивэны S-Max и Galaxy

Ford улучшил минивэны S-Max и Galaxy

25 июля 2016 Ford (Форд)

Американский автогигант Ford внес несколько небольших изменений в свои европейские модели, построенные на общей платформе - Mondeo, S-Max и Galaxy.

Инженеры компании обновили программное обеспечение 2-литрового дизельного двигателя TDCi в обеих версиях на 150 и 180 л.с.

В модификации с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, вредные выбросы установки удалось сократить на 7%.

Кроме того, фирменная дизельная "четверка" получила оптимизированный блок управления, улучшенный впрыск и выхлопную систему с ловушкой оксидов азота.

Также все вышеназванные автомобили теперь оснащаются новейшей инфо-развлекательной системой SYNC 3 с "ускоренной производительностью и упрощенным управлением", а также поддержкой новых языков. SYNC 3 функционирует с помощью 8-дюймового дисплея, "понимающего" жесты щипков и смахиваний.

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

Первые шпионские фото обновленного Ford B-MAX

В Сети появились первые шпионские фотографии рестайлинговой версии минивэна Ford B-MAX, проходящего испытания в Европе.

9 января 2014 Ford (Форд)

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Компания Ford Motor отзывает 4 с половиной тысячи экземпляров микроавтобусов E-Series по причине проблем с лобовым стеклом, на котором, после длительного пребывания в условиях высокой температуры, могут появиться пузырьки.

25 января 2014 Ford (Форд)

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Во второй половине этого года американский автогигант Ford запустит в производство новое поколение Ford Transit на фирменном заводе Татарстане.

25 января 2014 Ford (Форд)

Ford запустил производство нового Transit 2015

Ford запустил производство нового Transit 2015

Долгожданный коммерческий автомобиль Ford Transit 2015 модельного года поступил в массовое производство на фирменном предприятии Stateside. Для этого компания наняла 2000 новых сотрудников на завод в Канзасе, а также инвестировала 1.1 миллиард долларов в переоснащение и расширение его мощностей.

2 мая 2014 Ford (Форд)