ГлавнаяНовостиHonda (Хонда)Honda готовит шеcть компактвэнов Jazz для SEMA

Honda готовит шеcть компактвэнов Jazz для SEMA

15 октября 2014 Honda (Хонда)

Японский производитель планирует представить шесть тюнингованных моделей компактвэна Jazz в рамках автомобильной выставки SEMA в Лас-Вегасе.

Над созданием новинок трудились шесть именитых ателье: Bisimoto Engineering, Kontrabrands, MAD Industries, Spoon Sports USA, Tjin Edition и Kenny Vinces.

Официальной информации об автомобилях пока нет, за исключением опубликованных фотографий.

Судя по фото, все автомобили получат эксклюзивные колесные диски, аэродинамический обвес, уникальные варианты раскраски, мощную акустику и модернизированную подвеску.

Все шесть тюнинг-проектов опубликованы в ленте официального аккаунта Tumblr компании, где каждый желающий может проголосовать за понравившийся вариант.

Победитель будет объявлен на моторшоу в Лас-Вегасе.

Поделиться:

Новости по теме

Минивэн Honda Mobilio отправился в Индию

Минивэн Honda Mobilio отправился в Индию

Минивэн Honda Mobilio станет первой моделью японской компании, которая будет продаваться в низком ценовом сегменте на индийском рынке.

12 января 2014 Honda (Хонда)

Внешность нового Honda Mobilio рассекречена

Внешность нового Honda Mobilio рассекречена

Внешность нового поколения минивэна Honda Mobilio была рассекречена с помощью нескольких патентных фото и отсканированной рекламной брошюры.

5 апреля 2014 Honda (Хонда)

Honda Odyssey оказался безопаснее других минивэнов

Honda Odyssey оказался безопаснее других минивэнов

По результатам проведенных краш-тестов от Страхового института дорожной безопасности США, минивэны Nissan Quest, Chrysler Town & Country, а также его близнец Dodge Grand Caravan получили низкие или неудовлетворительные оценки за тест с фронтальным столкновением при 25-процентном перекрытии.

25 ноября 2014 Honda (Хонда)

Новый Honda Shuttle выходит на японский рынок

Новый Honda Shuttle выходит на японский рынок

Компания Honda объявила о запуске продаж нового минивэна Shuttle на японском рынке по цене от 1.690.000 иен (примерно 14.140$ или 700.000 рублей).

15 мая 2015 Toyota (Тойота)