ГлавнаяНовостиFord (Форд)Ford S-Max тестируют в Мичигане

Ford S-Max тестируют в Мичигане

27 февраля 2014 Ford (Форд)

Согласно фотоматериалам autoevolution.com, 'Голубой Овал' приступил к тестированию минивэна Ford S-Max.

Автомобиль скрыт под массивным камуфляжем, но можно с уверенностью сказать, что серийная версия будет весьма сильно похожа на концепт, который мы видели во Франкфурте в прошлом году (на фото ниже).

Это означает, что новинка получит новую фирменную решетку радиатора и будет выглядеть как увеличенная версия хэтчбека Focus.

Возвращаясь к шпионским снимкам, можно отметить, что MPV имеет два патрубка выхлопной системы. Это однозначно намекает на то, что перед нами самая быстрая версия S-Max ST с 2-литровым EcoBoost мощностью 250 л.с.

Поделиться:

Новости по теме

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Ford отзывает 4.500 вэнов E-Series

Компания Ford Motor отзывает 4 с половиной тысячи экземпляров микроавтобусов E-Series по причине проблем с лобовым стеклом, на котором, после длительного пребывания в условиях высокой температуры, могут появиться пузырьки.

25 января 2014 Ford (Форд)

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Новый Ford Transit появится в России уже в 2014 году

Во второй половине этого года американский автогигант Ford запустит в производство новое поколение Ford Transit на фирменном заводе Татарстане.

25 января 2014 Ford (Форд)

Ford запустил производство нового Transit 2015

Ford запустил производство нового Transit 2015

Долгожданный коммерческий автомобиль Ford Transit 2015 модельного года поступил в массовое производство на фирменном предприятии Stateside. Для этого компания наняла 2000 новых сотрудников на завод в Канзасе, а также инвестировала 1.1 миллиард долларов в переоснащение и расширение его мощностей.

2 мая 2014 Ford (Форд)

Новый Ford S-Max сфотографировали внутри и снаружи

Новый Ford S-Max сфотографировали внутри и снаружи

Ford S-Max 2015 второй раз попал в "шпионские сводки".

Прообразом для серийной модели послужил одноименный концепт 2013 года. Концептуальные черты будут дополнены стайлинговыми решениями от Fiesta и Mondeo.

17 июня 2014 Ford (Форд)