ГлавнаяНовостиFord (Форд)Ford улучшил минивэны S-Max и Galaxy

Ford улучшил минивэны S-Max и Galaxy

25 июля 2016 Ford (Форд)

Американский автогигант Ford внес несколько небольших изменений в свои европейские модели, построенные на общей платформе - Mondeo, S-Max и Galaxy.

Инженеры компании обновили программное обеспечение 2-литрового дизельного двигателя TDCi в обеих версиях на 150 и 180 л.с.

В модификации с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, вредные выбросы установки удалось сократить на 7%.

Кроме того, фирменная дизельная "четверка" получила оптимизированный блок управления, улучшенный впрыск и выхлопную систему с ловушкой оксидов азота.

Также все вышеназванные автомобили теперь оснащаются новейшей инфо-развлекательной системой SYNC 3 с "ускоренной производительностью и упрощенным управлением", а также поддержкой новых языков. SYNC 3 функционирует с помощью 8-дюймового дисплея, "понимающего" жесты щипков и смахиваний.

Упоминаемые автомобили

Поделиться:

Новости по теме

Ford показал концепт C-Max на солнечных батареях

Ford показал концепт C-Max на солнечных батареях

Ford продемонстрировал концепт C-Max Solar Energi в преддверии его публичного дебюта на выставке Consumer Electronics Show, которая состоится позже в этом месяце.

7 января 2014 Ford (Форд)

Шпионские фото обновленного Ford C-MAX

Шпионские фото обновленного Ford C-MAX

Рестайлинговая версия компактного MPV Ford C-MAX попала в поле зрения фотошпионов в преддверии официального дебюта на моторшоу в Женеве, которое состоится уже на следующей неделе.

25 февраля 2014 Ford (Форд)

Ford показал концепт минивэна S-MAX Vignale

Ford показал концепт минивэна S-MAX Vignale

Американский автогигант представил концепт роскошного минивэна S-MAX Vignale.

8 апреля 2014 Ford (Форд)

Ford запустил производство нового Transit 2015

Ford запустил производство нового Transit 2015

Долгожданный коммерческий автомобиль Ford Transit 2015 модельного года поступил в массовое производство на фирменном предприятии Stateside. Для этого компания наняла 2000 новых сотрудников на завод в Канзасе, а также инвестировала 1.1 миллиард долларов в переоснащение и расширение его мощностей.

2 мая 2014 Ford (Форд)