ГлавнаяНовостиMercedes-Benz (Мерcедес-Бенц)Mercedes-Bemz подготовил первую спецверсию для V-Class под названием Edition 1

Mercedes-Bemz подготовил первую спецверсию для V-Class под названием Edition 1

20 февраля 2014 Mercedes-Benz (Мерcедес-Бенц)

Mercedes-Benz будет продавать новый V-Class в спецверсии Edition 1, которую также получили и другие модели немецкого бренда.

Особая серия будет построена на базе модификации V250 BlueTEC с 4-цилиндровым 2.1-литровым дизельным двигателем, развивающим 190 л.с. и 440 Нм пикового крутящего момента, состыкованным с автоматической трансмиссией 7G-TRONIC PLUS.

Микроавтобус получит 19-дюймовые легкосплавные диски и спортивную подвеску, которая опционально может оснащаться функцией AGILITY CONTROL с избирательной системой демпфирования.

Mercedes-Benz V-Class Edition 1 сможет порадовать своего владельца велюровыми напольными ковриками, тонированными задними стеклами, отделкой сидений кожей наппа, антрацитовыми псевдодеревянными декоративными элементами оформления и отделкой центральной панели 'под кожу' и прострочкой.

В список оснащения войдут вентилируемые передние сидения, система автоматического климат-контроля THERMOTRONIC спереди и полу-автоматический 'климат' TEMPMATIC для пассажиров задних рядов, а также аудиосистема Burmester Surround, COMAND Online, раздвижные двери с электроприводом, наряду с целым спектром систем безопасности, пакетом парковочного ассистента и многое другое.

Стоимость новинки пока не обнародована. Учитывая, что цена простого V-Class будет начинаться от 42.900 евро, очевидно, что Edition 1 окажется заметно дороже.

Поделиться:

Новости по теме

Mercedes-Benz B-Class: новые шпионские фото обновленного MPV

Mercedes-Benz B-Class: новые шпионские фото обновленного MPV

Рестайлинговая версия Mercedes-Benz B-Class попала в объективы фотошпионов.

Mercedes-Benz показал тизер нового V-Class

Mercedes-Benz показал тизер нового V-Class

Немецкая компания Mercedes-Benz опубликовала первое тизерное фото нового микроавтобуса V-Class. Модель будет полностью рассекречена 30 января, а публичный дебют новинки состоится в марте на моторшоу в Женеве.

Новое шпионское видео Mercedes-Benz V-Class

Новое шпионское видео Mercedes-Benz V-Class

Публичный дебют нового микроавтобуса Mercedes V-Class, вероятно, состоится в конце этого месяца.

Шпионские фото: обновленный Mercedes B-Class получит минимальные изменения

Шпионские фото: обновленный Mercedes B-Class получит минимальные изменения

Mercedes B-Class, вышедший на рынок примерно 3 года назад, готовиться к небольшому рестайлингу.